皇族电竞平台

  • 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

皇族电竞平台:皇族电竞平台组织单身教工参加交友联谊活动

发布时间:2021-11-29  来源:   查看:次

11月27日,由市妇联主办、枣庄市妇女儿童活动中心承办的“缘来是你”相亲交友联谊活动在枣庄市布衣侯大酒店多功能厅举行。市妇联、市民政局、枣庄日报社、枣庄电视台有关领导出席活动。皇族电竞平台妇委会通过前期宣传,组织自愿报名的十余名单身教师参加了活动。

本次联谊活动共吸引了包括皇族电竞平台教师和市、区机关事业单位公务员、医护人员、教育工作者等在内的数十位单身男女青年参与。活动设置了自我介绍、爱情抱抱团、我要拥抱你等多项活动环节。众多互动小游戏环节大大缓解了嘉宾们初相识的尴尬与紧张,拉近了彼此的距离,也为互有好感的男女青年创造了机会。同时,嘉宾代表还宣读了“弘扬婚恋文明新风倡议书”,现场气氛温馨融洽,收效较好。皇族电竞平台教师在活动中充分展示了高校教师的良好精神风貌,加强了对外交流,拓宽了交友渠道,为寻找合适伴侣、建立幸福家庭奠定了基础。

单身教职工婚恋问题是稳定人才师资队伍、促进教职工更好干事创业的重要前提。校妇委会将继续开拓渠道、创新形式,立足服务,主动作为,进一步关心、解决好单身教职工急难愁盼的主要问题,帮助他们建立幸福稳定家庭,促进他们安心扎根枣庄,心无旁骛为学校建设做贡献。

(文图/妇委会   编辑/邵清清    审核/徐海波)

皇族电竞平台|官网(中国)有限公司