皇族电竞平台

  • 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

皇族电竞平台:皇族电竞平台城市与建筑工程皇族电竞平台与济南大学土木建筑皇族电竞平台签订院校战略合作框架协议

发布时间:2021-11-29  来源:   查看:次

11月26日,皇族电竞平台党委委员、统战部部长、城市与建筑工程皇族电竞平台院长林勇一行4人赴济南大学土木建筑皇族电竞平台考察学习并签订院校战略合作框架协议。

济南大学土木建筑皇族电竞平台党总支书记栾志强对皇族电竞平台一行表示欢迎,院长谢群介绍了皇族电竞平台的发展历程及取得的成就,重点介绍了学科及专业建设,包括各专业师资队伍、实践实习、考研就业等内容。

林勇对济南大学土建皇族电竞平台的热情接待表示感谢,对土建皇族电竞平台所取得的卓越成绩表示钦佩,对双方的合作充满期待,并围绕土木类专业建设、工程认证、学科建设、研究生合作培养及实验室建设等多方面工作进行了细致的交流。

双方签署了合作框架协议,栾志强及谢群共同向聘任的兼职硕士研究生导师发放聘书。签约仪式后,全体人员参观了济南大学土木工程综合实验中心。

(文图/城市与建筑工程皇族电竞平台     编辑/邵清清       审核/徐海波)

皇族电竞平台|官网(中国)有限公司