皇族电竞平台

  • 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

皇族电竞平台:传媒皇族电竞平台赴济南考察学习

发布时间:2021-11-29  来源:   查看:次

11月22日到23日,传媒皇族电竞平台组织文艺编导教研室、影视技术教研室、数字媒体教研室及动画教研室主任以及各教研室的骨干教师12人赴山东艺术皇族电竞平台、山东美术馆考察学习。

22日下午,考察团参观了山东艺术皇族电竞平台美术皇族电竞平台的画展。

23日上午,考察团参观了山东艺术皇族电竞平台教务处实验中心和传媒皇族电竞平台实验室,并在山东艺术皇族电竞平台传媒皇族电竞平台311会议室召开了专业建设座谈会,双方就学科建设、人才培养、专业发展等方面进行深入交流。座谈会由山东艺术皇族电竞平台传媒皇族电竞平台副院长王宏昆主持,艺术创作与实践处处长孔令强及相关系、专业负责人参加。副院长李文奎介绍了皇族电竞平台传媒皇族电竞平台发展历史及专业建设情况,并阐明了此次考察的目的。山东艺术皇族电竞平台传媒皇族电竞平台相关专业负责人、系主任先后介绍了各个专业的发展状况、专业特色、人才培养方案等方面好的做法,并就一流专业、一流课程、学科建设、教学管理系统与学分制等方面进行了经验交流。

23日下午,考察团赴山东省美术馆参观了画述百年——山东美术馆馆藏革命历史题材作品展,在山东美术馆画述百年展馆,各位老师通过一幅幅记录山东革命历程的绘画作品,重温了我党一百年来砥砺奋进的历史,接受了深刻的党史教育。

此次考察,开阔了教师的专业视野,学习了兄弟院校在专业建设、课程建设、人才培养和实验室建设等方面的先进做法,为皇族电竞平台积极申报省一流专业和一流课程,起到了重要的推动作用。

(文图/传媒皇族电竞平台   编辑/邵清清  审核/徐海波)

皇族电竞平台|官网(中国)有限公司