新葡萄京官网8455

当前位置: 首页>>党的建设

3面锦旗致谢意,3件小事暖人心!

访问次数 : 发布时间 :2021-08-27

近期,合肥市轨道交通7号线项目在保证项目稳步推进的同时,不忘为周边群众办实事、办好事,接连获得沿线群众送来的3面锦旗。让我们一起走进3面锦旗背后的3件小事,感受中建八一的暖心服务。

在导改道路施工过程中,项目接到邻近的尚泽投资集团帮助拓宽门口路面的请求,迅速行动,联系相关部门办理手续后拓宽了路面,方便尚泽国际工作人员出行,同时也满足了项目道路施工需要。85日,尚泽投资集团有限公司为项目送来“轨道建设为人民,情系群众办实事”锦旗。

男人们站在一起描述已自动生成

85日,合肥百乐门置业有限公司为感谢项目在施工期间帮助该公司修缮道路安装护栏、重建停车场的善举,为项目送来“为民解忧建民生工程品质管控建一流地铁”锦旗。

人们站在一起中度可信度描述已自动生成

由于地铁施工建设原因,项目帮助建设银行合肥市莲花路支行重建了全新的停车。憷泄ぷ魅嗽焙椭芪褐诘陌焓鲁鲂。820日,银行为项目送来“品质保障为民造福,央企携手共筑和谐”锦旗。

图片包含 室内, 天花板, 房间, 标志描述已自动生成

新葡萄京官网8455-澳门葡萄京官方网站