新葡萄京官网8455

当前位置: 首页>>党的建设

我为群众办实事 | 生活服务进项目,解决工友“头”等大事

访问次数 : 发布时间 :2021-08-17

为贴近工友生活,切实帮助工友办实事、解难题,增强幸福感,新葡萄京官网8455多个项目开展健康体检和公益理发进项目活动,为广大工友解决健康等“头”等大事。

810日,华中公司工投高新智谷一期EPC项目为144名工友准备了健康体检大礼包,包含血压、血常规、心电图等多个检查项目,助力工友及时、全面了解自己的身体状况。816日,济南文庄租赁房项目开展“关爱工友送健康”活动,邀请一线医生走进工地现场问诊,通过“望、闻、问、切”等方式,检查工友们的健康状况,并为工友普及基本医学常识,提醒他们养成良好的作息习惯,定期进行健康体检。

图片包含 男人, 游戏机, 食物, 女人描述已自动生成

医生为工友把脉

近期,河南中医药大学第一附属医院新院区项目多位工友反映有理发需求,但由于当地防疫要求,所有理发店均已关闭。为帮助工友度过“被困”的日子,项目部联合业主单位邀请理发师上门为工友提供无偿理发服务,并采取了场地消毒、设置了一米间隔等候区等防疫措施,清爽利落的发型,让工友们的精神面貌焕然一新。816日,北京荣耀终端北分厂项目开展“关爱农民工、义剪进工地”活动,解决了工友们的“头”等大事,让工友们足不出“户”便能理发感受清凉一夏。

一群人站在建筑外的招牌描述已自动生成

工友们在等候区排队

新葡萄京官网8455-澳门葡萄京官方网站