新葡萄京官网8455

当前位置: 首页>>党的建设

我为群众办实事 | 新葡萄京官网8455多项目开展第四轮核酸检测

访问次数 : 发布时间 :2021-08-16


疫情就是命令,防控就是责任。近日,武汉、郑州等地疫情防控形势严峻,新葡萄京官网8455驻汉、驻郑多个项目积极开展第四轮核酸检测工作,并主动协助当地社区开展核酸检测,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

812日,武汉融创城一期(C1-C4地块)三标段项目进行了第4轮核酸检测。较前3次检测不同的是,此次核酸检测过程中,劳务安全员单独布置了一处信息采集点,收集每位工友的身份信息和核酸检测次数。考虑到雨天影响,项目管理人员提前架设好帐篷,布置好核酸检测点。在项目团队努力下,不到4小时完成了592人的核酸检测采样。

一群人在餐厅里吃饭中度可信度描述已自动生成

核酸检测现场情况

815日,武汉高科技厂房、郑州市郑东新区北龙湖建设项目开展了第4轮核酸检测。郑东新区丰盈路中学项目协助所在社区进行了第4轮核酸检测。

武汉高科技厂房项目高度重视此次核酸检测采样工作,积极配合采样人员,提前通知待采样人员准备好健康码分批有序采样并进行现场体温检测,保证了核酸检测工作的高效有序开展,1小时完成了约160人的核酸检测。

图片包含 户外, 男人, 街道, 标志描述已自动生成

工友有序登记排队检测

郑州市郑东新区北龙湖建设项目组织全体管理人员、监理单位、分包单位相关人员进行第4次全员核酸检测。所有参检人员积极配合防疫工作,保持安全距离,有序进行检查。同时,项目积极响应龙湖办事处号召,组织青年志愿者积极服务龙湖金融岛各单位核酸检测采样工作。

男人们站在房间里中度可信度描述已自动生成

项目志愿者助力周边防疫

郑州市郑东新区丰盈路中学项目在得知项目所在地众意路社区因参检居民众多、医护人员数量不足,急需现场维护秩序人员和核酸检测采样人员后,派出4名青年员工,参加核酸检测流程培训,成功掌握现场10人混采的基本方法。815日早上8点,志愿者们准时到达众意路社区卢森堡采样点,领取酒精、消毒水等防护用品。一切准备就绪后,4名志愿者有条不紊的参与到现场秩序维护和采样工作中,圆满完成众意路社区2300余人的核酸监测采样工作。

图片包含 男人, 桌子, 游戏机, 男孩描述已自动生成

项目志愿者录入采样信息

新葡萄京官网8455-澳门葡萄京官方网站