新葡萄京官网8455

当前位置: 首页>>党的建设

新葡萄京官网8455党委理论学习中心组召开2021年第七次集体学习

访问次数 : 发布时间 :2021-07-20

7月20日,公司党委理论学习中心组召开2021年第七次集体学习,集中学习了《中共中央 国务院关于支持浦东新区高水平改革开放打造社会主义现代化建设引领区的意见》。公司党委书记、董事长齐朋主持学习,公司党委副书记、总经理牛化宪等领导班子成员参加本次集体学习,副总经理王有标领学。


会议现场

公司党委理论学习中心组集体学习了《意见》全文。在领学中,王有标从总体要求,全力做强创新引擎、打造自主创新新高地,加强改革系统集成、激活高质量发展新动力,深入推进高水平制度型开放、增创国际合作和竞争新优势,增强全球资源配置能力、服务构建新发展格局,提高城市治理现代化水平、开创人民城市建设新局面,提高供给质量、依托强大国内市场优势促进内需提质扩容,树牢风险防范意识、统筹发展和安全以及加强组织实施等七个方面,做了系统讲述。

学习中,公司党委理论学习中心组注重感悟上海浦东新区勇于“挑最重的担子、啃最硬的苦头”的改革创新精神;深入学习浦东在创新策源、功能打造、治理模式探索、绿色低碳发展等方面敢为先锋、勇当标杆的重要措施;深刻领会浦东作为全面建设社会主义现代化国家“排头兵”的重要地位,注重从中汲取推动公司“十四五”时期高质量发展的重要举措。

新葡萄京官网8455-澳门葡萄京官方网站