新葡萄京官网8455

当前位置: 首页>>党的建设

我为群众办实事 | 敬意送给邻里党员!

访问次数 : 发布时间 :2021-07-04

老党员是党和国家的宝贵财富。近日,新葡萄京官网8455各单位开展走访慰问项目周边老党员、困难党员活动,为他们送去慰问品,听他们讲述奋斗经历,赓续老前辈们的红色基因。


村委会赠予锦旗

郑济高铁四分部组织项目管理人员前往聊城市杨官屯乡南孙村登门慰问老党员,挨家挨户为他们送去养生壶、水果等慰问品。

在村主任的热情邀请下,项目部管理人员与老党员们在村委会相聚一堂、座谈交流,听老党员们奋斗经历,学习他们的革命精神。

淄博孝妇河周村区段项目近日走访慰问了河两岸袁家村、小刘村的困难老党员,为他们送去米、面、油等慰问品,学习他们的革命经历。通过走近老党员,项目部进一步加深了与孝妇河两岸村两委、村民的情谊,从老党员身上汲取了不畏艰难的奋斗力量。

正威泰安金属新材料项目人员为项目所在地岱岳区泉上村的老党员们送去米面油、牛奶等慰问品,并应邀参加村委组织的庆祝建党100周年茶话会。对项目部为村里提供大型机械、修筑排水沟等一年来的援助,村支书周长伟表示衷心感谢,并赠送了锦旗。

为增强与周边街道社区党支部的共建共联,华中公司武汉片区第一党支部联合天兴洲绿岛小区党支部一起慰问老党员,与老党员们共同庆祝建党100周年。

两个支部的党员们共同为3名困难老党员送去粮、油等慰问品,并听老党员们讲述初心故事,激励大家在各自岗位上继续奋斗。

绿色建筑发展公司近日联合山东省政协、济南市住建局等单位的青年党员、团员代表,来到济南长清区孝里街道岚峪村,看望慰问6名老党员。

大家为老党员送上米面油、夏凉被等慰问品,为老党员佩戴党徽,贴上中国共产党成立100周年庆祝活动的标识贴纸,认真聆听老党员回顾革命斗争历史,进一步增强对党忠诚、团结奉献的坚定信念。

新葡萄京官网8455-澳门葡萄京官方网站