新葡萄京官网8455

新葡萄京官网8455: 新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>综合新闻

从0到1的突破!新葡萄京官网8455公司首次实现 物资跨国别调拨

访问次数 : 发布时间 :2021-09-02

近日,贝宁波多诺伏议会大厦项目作为首次进入贝宁市场的重点项目,成功完成了公司首次从加蓬到贝宁的“第三国之间”跨国调拨,实现了从01的突破。

贝宁波多诺伏新议会大厦项目体量大,工期紧,任务重,并且当前国际物流形势严峻,船期不受控,中国出口产品成本涨幅巨大。面对一系列困难,海外公司物资管理部进行深入探讨,开辟新思路,首次对项目急需的工机具及机械设备进行国别间调拨尝试。

跨国调拨有别于国内项目的内陆调拨,不但需要吃透发运国当地已入境产品再出口政策,还需要了解接收国的进口政策,需要对接的政府部门和机构众多。不但内外部沟通过程困难,并且实施流程极其复杂。海外公司物资管理部与贝宁项目物资部积极筹划,紧密联动,制定了多版调拨实施思路。75日跨国调拨正式成立报关小组,716日完成报关筹备,719日属地国开始调运集港,727日完成属地国挂港装泊。经历跨国海运后,88日所有物资最终抵达贝宁,8月底完成了所有调拨设备机具的清关工作,物资成功运抵贝宁项目现场。

图片包含 室内, 男人, 桌子, 图书馆描述已自动生成

进出口政策咨询和策划

此次跨国调拨是公司开展海外业务以来,首次成功的“第三国调拨”,为后续跨国别资源运作开拓了新的思路,也提振了公司全球多元化资源配置的信心。

 

新葡萄京官网8455-澳门葡萄京官方网站