新葡萄京官网8455

新葡萄京官网8455: 新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心

山东省卫健委党组书记、主任袭燕到新葡萄京官网8455济宁市公共卫生重症医学中心项目调研

访问次数 : 发布时间 :2021-09-10

9月10日,山东省卫生健康委党组书记、主任袭燕一行到中建八局一公司济宁市公共卫生重症医学中心项目调研工作。济宁市市委书记、市人大常委会主任林红玉,济宁市卫生健康委党组书记焦华,济宁市卫生健康委主任鲁先灵,济宁市第一人民医院党委书记孙树印等参加活动。

袭燕一行深入现。×讼殖∈┕そ、安全文明施工管理、标准化管理、扬尘治理等方面介绍。袭燕对现场的安全文明施工给予评价,并表示建设单位和施工单位要共同抓好工程质量和安全管理,加快施工进度,科学安排工序,力争早日竣工投入使用,有力支持济宁市的建设发展。

济宁市公共卫生重症医学中心项目是济宁市"十大攻坚行动"公共卫生应急管理改革聚力实施的"五大中心"建设之一。项目位于济宁市第一人民医院东院区院内,规划设计床位190张,建筑面积16万平方米,建设总投资约16.12亿元。预计三年完成并投入使用。本项目以建设重症救治病房、负压病房、卒中中心、胸痛中心、心衰中心、紧急医学救援中心为重点,进行突发事件及公共卫生重症医学救治,充分发挥省级区域医疗中心作用。平战结合发展医疗公共卫生应急体系是项目的设计理念,按照重症集中救治中心的要求设计建造,公共卫生事件发生时,符合三区两通道的防护要求,储备一定数量的患者救治、监护、转运必要设备,平时满足医院正常使用,战时服从国家统一调度,完全满足突发公共卫生事件特别是传染性集中救治的需要。

济宁市公共卫生重症医学中心项目鸟瞰图

新葡萄京官网8455-澳门葡萄京官方网站